bootstrap website templates


СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР 
МАРИНА СЕМЕНОВА

Отзывы

свадебный организатор минск отзывы

Фотографии огонь! 

Большое спасибо, Марина, Вам и всей Вашей команде! Всё было организовано на высшем уровне. Спасибо за Вашу нелегкую работу и профессионализм! 
P.S. Невеста до сих пор под впечатлением от Князя! *князь - это конь:-)

Таня и Денис
21.09.2018
свадебный организатор отзывы

Огромное спасибо Марине и её команде за организацию нашей выездной церемонии в Несвижском замке 25 мая! Я не представляю как можно было организовать наш праздник лучше! Изначально у нас было много сомнений, вроде и хотелось красивую церемонию, но переживали, что это будет необоснованно дорого, и может быть оно нам не надо. Затем встретились с Мариной, обрисовали формат (только регистрация и фуршет), Марина рассказала нам возможные варианты, и мы взяли и согласились.Несмотря на сокращённый формат мероприятия, пришлось принимать много решений, чего мы никак не ожидали, но эти решения были связаны с одобрением вариантов, подобранных дня нас, и мы избежали многочасового поиска в Интернете и постоянных обзвонов и переписок. Марине надо отдать должное за её невообразимое терпение и настойчивость в поиске подрядчиков (не понравились предыдущие 5 видеографов, ничего страшного, посмотрите,вот этих ребят, у них нетрадиционный подход!), я вообще поражаюсь, как можно угодить стольким парам! И самое главное, все люди, которые были с нами в свадебный день и помогали нам делать праздник, были позитивными и по-настоящему нашими, с которыми было хорошо и комфортно! Мы ни за что не переживали, потому что за пол года общения с Мариной были уверена, что всё пройдёт по плану! В результате мы стали обладателями шикарного видео клипа, прекрасных фотографий и супер-воспоминаний и отзывов от родителей и друзей! Огромное спасибо за всё!

Даша и Витя
25.05.2018
отзывы о свадебном организаторе в минске

Наша свадьба была 4 мая 2018 года. Во время всей подготовки мы были на постоянной связи с Мариной, т.к.сами живем не в Белоруссии. Несмотря на эти трудности, что не могли сам поездить и посмотреть локации и попробовать тортик, все получилось отлично ! Марина и Дмитрий были всегда на связи и отвечали на все вопросы. В день свадьбы мы вообще ни о чем не переживали, только отдыхали 🙂 очень рады, что выбрали именно Ваше агентство. Желаем процветания и интересных свадеб!)

Инна и Илья
04.05.2018
марина семенова организатор отзывы

We would like to thank you very much for all organising our recent elopement to amazing Niasvizh castle! All the arrangements you made worked perfectly as scheduled, and we had no worries and issues with anything on “our day”. Marina was fantastically knowledgeable, friendly and patient with answering all my questions by e-mails. I am so grateful to Marina and Dmitry for excellent quality of services provided!
Ekaterina, my visagiste, was excellent and a lovely woman! There is nothing she can’t do! I will use her beauty secrets for sure! 😉
Alexander, amazing photographer, it was an absolute treat to be able to spend two photoshoots in a row with him. Each picture we have now is a masterpiece!
All the musicians, actors and museum workers are real professionals! The ceremony was so touching and enjoyable experience we will never forget!
We were also deeply impressed by the Palace hotel and Getman restaurant level of service!
Thanks to everybody and Belarus itself for all you have done it was a pleasure to deal with you. We won’t hesitate to highly recommend your agency to any friends considering to make a wedding in Belarus!

Яна и Борис
25.09.2017
свадебный организатор марина семенова

Спасибо Марине и Дмитрию за эти прекрасные, сказочные дни в Несвижском замке. То, что Вам и Вашей команде удалось сделать, превзошло все ожидания! Спасибо за ваш труд и за то, что дарите людям праздник!!!

Оля и Никита
07.07.2017
свадебный организатор отзывы

Мы очень рады, что организацией занимались именно Вы. И нам, и гостям очень понравилось))) Все было на высшем уровне! Столы, декор… Все так, как мы хотели!) Только благодаря вам не было никаких накладок, и наша свадьба действительно стала для нас идеальной. Вы настоящие волшебники! Желаем дальнейшего развития и успехов! Огромное вам спасибо!
П.С.: отдельное спасибо передайте пожалуйста Тане, прическа продержалась просто исключительно))

Алла и Максим
29.04.2017
отзывы о свадебном организаторе в минске

Спасибо Вам большое за организацию такого важного дня в нашей жизни!то,что я представляла сразу померкло по сравнению с тем,что мы увидели-причем довольны остались всеми ребятами,которые участвовали в подготовке: в девочках @solodkaya_mua и @julia_alesionok я не сомневалась-они большие профессионалы,но также нас порадовали и диджей и ведущий и украшение ресторана очень впечатлило!Еще раз Вам спасибо!и дальнейших успехов и развития в вашей профессиональной деятельности!!

Катя и Андрей
17.02.2017
отзывы свадебный организатор

Не хватает слов, чтобы выразить благодарность организаторам нашей свадьбы Марине и Дмитрию. Все было на высшем уровне! Все четко, по плану и вовремя). Спасибо вам большое за исполнение нашей маленькой мечты!) Обязательно будем рекомендовать ваше свадебное агентство своим друзьям!
Успехов вам!

Юля и Алексей
22.02.2016

КОНТАКТНАЯ ФОРМА

Напишите мне, указав предпочтительный вид для связи (mail, звонок по телефону, viber, whatsapp, telegram), и в самое ближайшее время я свяжусь с Вами, чтобы
проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. Спасибо!

Узнать больше

Обо мне                    
Услуги и цены
Галерея
Отзывы

Контакты

Email: info@wedding-planner.by     Тел: +375 (44) 580-81-44
- viber/ whatsapp/ telegram.
Время работы: 10.00-20.00

Встреча

Встреча по предварительной записи по телефону
+375 (44) 580-81-44